Bestellung

Hier erfahren Sie mehr dazu, wie Sie unser Fleisch beziehen können.

Bestellung

Ihre verbindliche Vorbestellung für den nächsten Schlachttermin nehmen wir gerne persönlich, telefonisch, per Fax oder per E-Mail entgegen. Sie können gerne auf dieses Formular zurückgreifen.

Schlachtung

Sobald genug Vorbestellungen vorhanden sind und die Teile eines Tieres verteilt sind, wird dieses bei unserem Metzger auf der Alb möglichst stressfrei geschlachtet und zerlegt und hängt anschließend einige Tage im Kühlhaus ab.

Abholung

Den Termin zur Abholung teilen wir Ihnen mit. Die Abholung ist freitags von 15.00 bis 18.00 Uhr und samstags von 09.00 bis 11.30 Uhr möglich.

Verpackung

Das Fleisch wird haushaltsgerecht portioniert und sortiert in eine Metzgerkiste gepackt. Hackfleisch, Rostbraten, Filet, Steak, Rouladen sowie Suppen- und Soßenknochen werden separat in Tüten verpackt. Wenn Sie möchten, können wir Ihnen auch Teile vakuumieren, der Preis pro Tüte beträgt 0,30€.

Transport

Gerne können Sie eigene Behältnisse mitbringen, um sich das Zurückbringen der Metzgerkiste zu sparen. Wir empfehlen zum Transport eine Kühlbox oder Kühltasche mit Kühlakkus, um die Kühlkette aufrechtzuerhalten.

Bezahlung

Bei Abholung der Ware haben Sie die Möglichkeit mit Bargeld oder per EC-Karte zu bezahlen.